访问日本国家石油公司(JOGMEC)、JX Nippon Oil & Gas和东京大学能源和资源研究中心

2019年4月15日-4月17日先后访问了日本国家石油公司(JOGMEC)、日本最大的石油化工公司(世界500强企业)JX Nippon Oil & Gas,并应邀在公司做了有关于机器学习储层刻画“Machine learning-based Reservoir Characterization”的报告。

2019年4月18日访问了东京大学工学部能源和资源研究中心,并就复杂非均质储层的物理建模和天然气水合物里储层岩石物理响应特征等方面进行了交流.

(日本国家石油公司)

•                                   (东京大学)

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。