欧阳健教授应邀来院做学术报告

应海洋学院反射地震组的邀请,欧阳健教授来海洋学院地震组做了题为“特低渗岩性油气藏测井响应特征及解释方法研究”。欧阳健教授就油藏物性与饱和度的分布特征、岩性油气藏与烃源岩的分布关系、复杂孔隙结构的测井响应特征、泥浆侵入的测井分析等问题,做了深入浅出的讲解,并结合勘探实例,讲解了研究成果的应用。

中海油上海分公司,上海石油天然气公司派人参加了报告会,并做了研讨发言。海洋学院对测井学科感兴趣的师生参加了报告会,并做了讨论发言。

IMAG1116IMAG1113

关于tyliu

Professor, Ph.D Advisor. Fish is my favour.
此条目发表在Group News, Logging Reports分类目录。将固定链接加入收藏夹。