刘向君教授及章海宁高工应邀到同济大学海洋学院作测井专题报告

8月28日上午,西南石油大学刘向君教授,中国石油集团测井技术公司章海宁高级工程师应邀到同济大学海洋学院为测井及储层评价方向的研究生做了测井专题报告。刘向君教授的报告内容是测井技术在石油工程及开发领域的应用,章海宁高工的报告内容是高新测井技术研发及面向复杂储层的测井解释技术研究。两位专家的报告都是测井技术的前沿研究领域,报告内容显著扩大了同济大学测井相关领域研究生的视野。在测井专题报告之后,参会的研究生就感兴趣的问题,与两位专家展开了讨论。学生们还就职业发展规划,咨询了两位专家。lxj-1 zhn-1

两位专家结合自己的职业发展经历,对于学生们关心的问题,给出了各自的职业发展建议。

 

关于tyliu

Professor, Ph.D Advisor. Fish is my favour.
此条目发表在Group News, Logging Reports分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注