学生潘豪杰参加EAGE年会并宣读文章

6月18日,学生潘豪杰参加了在Amsterdam举行的76届EAGE年会(European Association of Geoscientists and Engineering ),并墙报宣读文章“Novel Petrophysical Approach for Water Saturation Estimation”。该次年会,共有来自全球欧盟和其余30多个国家的进8000名代表与会。余往届年会一样,中石油BGP派出来较大规模的代表团参会。

全球个各知名企业,例如,BGP,Schlumberger,Halliburton,StatOil,Chevron,Shell均设置展台推介自己的特色技术,并现场招聘自己需要的地球物理及石油工业方面的人才。

IMG_3901paper2

 

关于tyliu

Professor, Ph.D Advisor. Fish is my favour.
此条目发表在Group News, Logging Reports分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注