2012年秋季沉积组组会在215会议室召开

2012年9月22日 由 sediments 留言 »

海洋学院六楼沉积组组会为每年的例行会议,其主要目标是为了迎接新生、加强组成员之间的交流以及对今后的沉积组的工作事务进行安排。

今年的组会就往年而言可谓是盛况空前,虽整个学院的生源境况有所欠佳,但我们沉积组却人头兴旺,一年胜似一年。虽本组只有三位老师:蔡进功、杨守业和范代读,但我们的在读研究生数量已达29人,其中,博士后一人,博士生10人(直博3人,在职1人),硕士生18人(外籍1人)。

会议由组长蔡进功教授主持,对本组的工作情况及日常生活情况进行了介绍;紧接着,范代读教授对本组的学术论文发表及惩奖机制进行了简介;杨守业教授对本年度12月份的学术交流会进行了安排,并指出组内目前工作所存在的问题及改进方法,他那幽默的言语给会议增色的同时也让我们意识到自身职责与义务。

会议持续了约40分钟。我们相信,在三位老师的细心教导下,在同学们的共同努力下,我们沉积组的前景会越来越好!

广告位

发表评论