2015.1.17快讯:地震组年终学术交流会圆满召开

2015年1月17日,海洋与地球科学学院反射地震学科组年终学术交流会召开,教师、硕士与博士研究生及博士后共60余人参加。会议分为地震波传播与成像、地震层析与波形反演、储层地球物理、地震地层与地貌研究、地震海洋学五个专题18个口头报告,展示与交流了学科组一年来在勘探地球物理和海洋科学领域代表性的研究进展。会议还通报了国家重点实验室国际评估专家组对该学科组“地球内部多尺度非均一性描述的地震学理论、方法与应用”研究进展的赞赏性评估意见以及更大程度参与海洋科学研究的中肯建议。会议最后自由发言与讨论环节就学术研究与合作、研究生个人发展等议题进行了热烈的交流。作为反射地震学科组传统性集体学术活动,会议取得了圆满成功。

关于同济大学反射地震学科组(Reflection Seismology Group)

同济大学反射地震学科组(Reflection Seismology Group)
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注